Спасибо, милые друзья!!

Вера Лабзина
Спасибо, милые друзья,
За свет души и поздравленья,
С любовью принимаю я,
Подарки Ваши в день рожденья.

Я нежно всех благодарю,
За искренность и яркий свет,
Всем сердцем Вас, друзья, люблю,
Поклон Вам низкий и привет.