40 слов о счастье 13

Николай Москвитин
Счастье достижимо, не бросай нажимов! Счастье светит рядом, смотрит Бога взглядом...Ты смахни слезинку, Счастье--с половинкой! Ищи скорей жену--найдёшь и она даст часть счастья. А всю остальную часть даст Бог! Медовый месяц так желанен, но Счастье больше Океаном!