Наш windows

Игорь Пуха 2
  И устремился к полушариям твой импульс
 И чтоб хоть как - то угодить тебе в ответ
 Он открывает нам приемлемый наш Windows
 Где в осознание системы данных нет

 На самом деле, как и все простой ты смертный
 И, как и все мечтаешь, так же об одном
 Твой знак сегодня для тебя приоритетный
 А завтра что? А завтра будет лишь потом

 Когда не станет нас сегодняшних потешных
 И опустеет торжества, событий дом
 Быть может разум,нас настигнет там не здешних
 Дополнив Windows  не открывшимся окном

 И мы хоть там познаем суть свою былого
 Стирая память и записывая вновь
 Вот изменить бы и себя там на другого
 Оставив в прошлом не разгаданную роль...