Лишь ей одной

Борис Харюшин
Никто не видит меня,
для всех я давно Невидимка,
в сердце море огня,
для прочих,да просто льдинка,
услышать мой голос сложно,
я откровенно молчу,
и желать невозможно,
этого я не хочу...
К моей прикоснуться руке,
не смеет чужая рука,
лишь снег на моей щеке,
и то,легонько - слегка...
Мысли тайно храню,
надежды свои лелея,
надел безразличия броню,
хрупкую душу жалея...
Однажды,
Лишь ей одной,
открою себя не тая,
услышу" Ты только мой".
и прошепчу"Ты моя!"

       14.12.2017.
Однажды,