Мысли звучат во мне голосом доктора Лектера

Миша Коломенцев
Мысли звучат во мне голосом доктора Лектера.

Дайте мне бензопилу, я взрежу им мозги.

Я забыл язык, не играю в словесный футбол.

Граф Калиостро слушает рассуждения про сено.

Рождённые людьми заводят пары
Трахаются, как обезьянки
Ищут уютный бочок
Рождённые людьми видят только людей

Я спрашивал своё имя, его нет в шуме ветра
Кроны деревьев впечатывают в туман свою повесть
Машинист анаши не может не торкнуться
Голос доктора Лектера - всего лишь этаж

Я возвращаю до-намерение говорить
А вокруг ходят сгустки
А я только вижу