Как же так получилось, не знаю...

Александр Прошивалко
Как же так получилось ,не знаю,
Но не ждал ничего от судьбы .
Только шёл я когда по краю
Думал больше ,что мне не нужны
 
Муки этих ночей бессонных,
И влюблённого сердца жар,
Не забыть мне ножей вонзённых -
Слишком горек был любви урожай.
 
И когда успокоилась буря,
И в душе поселился покой,
Стало солнечным каждое утро,
Каждый миг стал ценить я свой.
 
В Небесах вдруг так звезды совпали,
Чтоб узнал я по жизни тебя.
Описать я смогу едва ли
Все , что на сердце у меня.
 
И когда на тебя гляжу я,
Или слышу лишь голос твой-
Счастлив тем ,что с тобой живу я
Под этим солнцем и этой луной.
 
Словно солнечный летний дождик
Оросил вдруг асфальт сухой-
Так и ты,появившись просто ,
Оживила мне душу собой.
 
Мне с тобою быть очень просто-
Не хочу я кривить душой.
Я прошу ,ничего не бойся.
Не нарушу я твой покой.
 
И пускай мы знакомы мало,
Я запомню тебя как есть.
Для меня очень важно стало
Просто знать, что ты где -то ЕСТЬ!!!

       Ноябрь 2016