Про палату мер и весов

Алексей Лебедев Единственный
“Фигня война”, - сказал чудак
И сгинул где-то под Донецком.
Жене и детям дали знак
Почётный... В общем, по-советски
Здесь всё, хоть сдох СССР
Тому назад уж четверть века.
Во Францию, в весов и мер
Палату надо б человека
Российского отправить нам,
Как эталон долбоумизма,
Как идеальный генный хлам,
Красу и гордость путинизма.
14.12.2017