Снежный лад

Ирина Аржанникова
Российский снег, уральские сугробы...
И валенки от бабушки с носками.
Я в мыслях в детство улетаю, чтобы
Припомнить горку со снеговиками!

Трескучие морозы, щёк горение!
И варежки... (все льдинками покрыты!)
Вот так рождается Любви Творение...
Ладошки красные... дышу на них открыто....

Была зима и Вера в чудеса!
Детство прекрасно мыслями в полёте!
Благодарю я, Боженька тебя,
С тобой дошла до Истины... в итоге...

И радость тихая от дней далёких,
И в памяти бабули добрый взгляд...
Обед горячий...  и не надо слов высоких,
Душа согрета тёплым хлебом
                в снежный лад...

14.12. 2017