Пусть радость осветит сердца, Что...

Николай Москвитин
Пусть радость осветит сердца,
Что погибают в Мрачном Сне,
Так добр взор с икон Творца!
Он дарит радость, Бытие...
Молитва Богу просвещает,
Приходит свет в сердца больные,
Пусть радость сердце наполняет,
И души станут так святые!
Света Вам много-много!

14 декабря 2017