11. Аллилуйя любви!

Ольга Мельничук 2
Без конца дифирамбы тебе говорю,
И без края с восторгом щенячьим смотрю,
Без конца «аллилуйя» экспромтом пою,
Беззаветно люблю!

Без конца «аллилуйя» любви говорю,
Нарекая «великой» святую Любовь!
Ты услышь меня, милая, вновь повторю:
Ты - богиня из снов!

Без конца каждый взгляд твой счастливый ловлю,
А в подарок щедротами сердца…Тебе
Отдаю я волшебную душу свою,
Восклицая судьбе!

Настежь сердце открыв, отдаю тебе ключ,
Поведу обрученную я к алтарю!
На венчанье... Пою «аллилуйя»,  молюсь...
Бесконечно люблю!

А, Господь лишь заслышав меня, даровал
От своих мне крупицу небесных щедрот!
На всю жизнь он любовью меня наказал,
«Аллилуйя» с Высот!

14 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)