Жизнь бесценный подарок Бога...

Артур Наумов
Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2017/11/27/4239

В каждой сказке – есть доля правды!
В каждой Истине – благодать!
Не ищите на свете равных –
Богу незачем их держать!
Мы все разные… но – едины…
нас не Бог разделил – Сатана!
Все рождённые – неповторимы…
но дорога у всех – одна.

Жизнь – бесценный подарок Бога –
научиться б его ценить…
от пролога до эпилога
как бы душу свою сохранить?
Чарам дьявола не поддаться…
чёрным словом любовь не убить…
чтобы быть, а не только казаться…
ну, а главное, – верить и жить!

14.12.17