говорите со мной, говорите...

Гали Нова
Говорите со мной,говорите.
О любви,о цветах,о погоде...
Впрочем,знаете...уходите.
Откровенность нынче не в моде.
Нет,постойте!Мне так одиноко...
Даже кошка сбежала к соседям,
Мне по сути и надо немного,
Как больным,старикам и детям.
Мне молчание ваше...награда,
Что слова?Я вчера умирала...
Он ушел...навсегда.А я рада!
Так мне Господи грешной и надо...
Вы простите меня...что же это?
Я как будто в лесу заблудилась.
Без него не сыта,не согрета...
Боже мой!Я влюбилась...влюбилась.
Galina Shishkina