У зимы свои причуды

Елена Бабанская
У зимы свои причуды
Снег идёт и не идёт
Мы как дети верим в чудо
Ждём его под Новый год

Создавая атмосферу
Праздника, мы праздник ждём
Укрепляем свою веру
Все сильнее с каждым днём

Только к тем , кто чудо ждёт
Оно в двери постучится
Накануне Новый год
И все радостнее лица

А шампанское, хлопушки
Ожидают свой дебют
В снегу ёлки на опушке
В ожидании , праздник ждут!

Елена Бабанская