Бог спас сердца людские, что же...

Николай Москвитин
Бог спас сердца людские, что же
Мы оскорбляем Бога мраком?
Не исполняйтесь мрачной ложью,
Пусть Свет Господень будет знаком
От сна святого пробужденья...
Идите смело же к спасенью,
Бог примет Вас! К Нему идите,
Ваш Ангел даст Свою защиту,
Стремитесь к Богу! Будет счастье,
И стяжете когда-нибудь бесстрастье...
Идите смело!..

14 декабря 2017