Прости

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «А если голос твой услышу» http://www.stihi.ru/2017/12/11/9578

Твой голос, с чем его сравнить,
Я слышу баритон прекрасный
И он связующая нить,
И время, ведь нам ним не властно.

С душою пишешь и поешь,
Твои мелодии от сердца,
Куда ты в поздний час идешь?
Ища пристанище согреться.

Промозглый дождь опять идет
И голос твой осип немного,
Но ты - певец, и все пройдет,
В известность у тебя дорога.

А я всегда в твоей тени,
Не буду сердце твое ранить
И если можешь ты прости,
А дождь по крыше барабанит.