реванш на ринге... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Рев на трибунах не затих,
За Жюра все / что говорит о силе  ! /,
Мне повезло, ушел я на своих,
Других до боя на носилках уносили  !
Ему бы  ,хоть бы что, поверь...
Под майкою кираса, что ль поддета  !
Реакция, ну точно зверь,
А если врежет...как кастетом  !
Судья волчком, он вездесущий,
Но соблюдал приличий такт...
Заявлен полутяж - Непьющий  !
- Небьющий  ? - Не знаю, может быть и так  !
А тут Вержак - боксерский Стейниц,
,.Пушинка " ! Но вот врежет...тяжело...
Они  все ждали наших полотенец,
Но мы держалась им назло   !!!

    141217