Прикосновение

Антонина Парусова
Далеко за морями в поднебесье
Улетают тихонько мечты...
Отзовись своей песней ответной,
Серый сумрак тоски отгони...

Помани своим взглядом и жестом,
Касанье ручки милой пришли...
И откликнусь - серебряным звоном,
И молитвой - верной души...

Мне вспоминать свою весну - до века...
И рук твоих тепло...
Я это - всё с собою заберу
В свой миг последний,
Пред Вечностью в свидании...с тобой...