и опять все начнется сначала...

Анюся
Как же гулко в ночном переулке
в ритме стука моих каблуков
мое сердце, посыпано перцем,
избавлялось от вечных оков.

С болью рвалось на вольную волю,
оставляя мне клочья души,
вдруг разжалась пружина, и жало
отлетело, мой мир сокрушив.

Стало тесно полуночной песне,
она рвалась из окон такси,
я шептала сначала,потом закричала:
-Уноси меня, ночь, уноси!

Уноси меня в даль,там,где снежная шаль
застелила поля покрывалом.
Там, в безмолвной тиши, склею раны души,
и опять все начнется сначала...