иллюзия любви

Марина Малинина
Когда-то, много лет тому назад,
Я юной девочкой была наивной.
И твёрдо верила,что жизнь взаимно
Меня любовью одарИт в стократ.

И мне казалось принц уже так близко,
А тот кто рядом просто эпизод.
Иллюзия любви разбилась в брызги
И раскололась  как о камни лёд.

Прожить пол жизни в пелене тумана
Искать фантом, и звать свою мечту
Не понимать , что это все обманно
Что нет Его , а жизнь моя в плену.

Иллюзия как  сон, успокоение
Как зов во тьме, надежда на любовь
Жизнь только учит, и за ней как тенью
Моя уставшая судьба идёт..,