Прощай, любимая, прощай

Андрей Смолюк 3
Прощай, любимая, прощай

1.Прощай, любимая, прощай!
   Пусть сердце больше не страдает.
   Прощай, любимая, но знай –
   Мой мозг тебя не забывает.

2.И сны приходят по ночам,
Где я целую, как и прежде
Всё то, за что и жизнь отдам,
Отдам взаимности в надежде.

Припев:

А ведь у нас с тобою сын.
Мужчинам делают так больно.
Мой сын, поскольку мой зачин,
Но хватит плакаться, довольно.

3.Прощай, любимая, прощай.
Назад вернуть всё очень сложно.
Ведь твой уход, не отрицай,
Перечеркнул всё, что возможно.

4.Но не таю в себе я зла.
Любовь и зло не совместимы.
Любовь лишь истину дала –
Предательства недопустимы!

Припев.

5.Прощай, любимая. прощай.
Всё впереди, я ощущаю.
И как судьба мной не играй
Всё будет так как я мечтаю.

6.А я мечтаю о весне,
Что пробежит по зимней вьюге.
Мечтаю, радость то во мне,
Не о такой как ты подруге.

Припев.