В зале нет свободных мест

Станислав Прохоренко
В зале нет свободных мест,
Каждый сотый что-то скажет,
Остальные словно лес,
Как поляна,
В общем – лажа…
Чьи вы будете теперь?
Для чего сюда идёте?
И кому закрыта дверь,
Хоть они и на работе.
За вопросами вопрос,
Не жалеют президента…
Каждый хочет сунуть нос
В пуп страны
И в суть момента…