В чашке он искал утюг

Ирина Лерова
Мух, пух, мух, пух,
тётя -выключи утюг.
тётя выключи утюг,
мух, пух, пух, мух.

Дядя Боря прибежал
и утюг тот выключал,
выключал он тот утюг,
мух, пух, пух, мух.

И Серёжа прибежал,
он утюг тот выключал,
тёте на ногу ронял,
штепсель быстро отрезал,
веник тоже выключал.
Но сначала прибежал,
но сначала убежал,
в чашке он утюг искал.

Тётя Маша на колени
положила тот утюг;
положила, выключала,
мух, пух, пух мух,
выключала, положила,
кофе пила и забыла.
мух, пух, пух, мух,
тётя, выключи утюг.

Маша, Боря и Серёжа
выключают тот утюг,
выключают тот утюг,
мух, пух, мух, пух,
привлекают ночью мух.

А утюга то и не было...