9. 12

Нелётчик Неписатель
Для неё колбасная нарезка и зефир.
Пара полторашек и пачка сигарет.
Потому, что внутри целый мир.
Потому, что сегодня выбора нет.

Ну а тебе целая лавина чувств.
Фотки в инсте и глупые стихи.
И ещё, очень увидеть хочу.
Потому, что устал от всех. Других.

В прошлое отправил очередной букет.
Увидел, что оценили. Почти забыл.
Снегопад сегодня. Грязи нет.
Чай на столе.
С лимоном.
Остыл...