сергиево...

Николай Езов
       Когда ты встретишь в старом
              парке старика,
       Что чертит на песочке формул
                груду,
       Не торопись крутить ты
                пальцем у виска...
       Возможно, мысль его пронзит
                века...
       Ну а твою...и в пять минут
                забудут.