Стихи

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Посвящаю брату Александру Беляеву, после похода в Гнесинку на вручение премии «Наследие-2017» от княгини Марии Владимировны.

...Не как всегда - насытившись искусством,
Спеша ворваться первым в гардероб,
Поэт уходит медленно и грустно,
Програмку мнет и потирает лоб.

И долго - долгой улицей беспечной,
Идя по направлению к метро,
Он думает, что зло и впрямь не вечно,
В стихах прекрасно вечное добро!