Мороз разрисовал мое окно...

Лилия Зенкова
Мороз разрисовал мое окно,
Красиво очень, необыкновенно!
Чудесно все и сказочно оно,
Пришло тепло,растаяло мгновенно.

Зима сковала речку льдом,
Тайгу укрыла снежным покрывалом,
Метелью закружила, а потом
По замела дороги все бураном.

Когда на солнце снег блестит,
То словно бриллианты здесь сверкают,
Как в сказке зимний лес стоит
И пихты красотой лишь восхищают.

Отлично можно отдыхать,
На лыжах с горки покататься
Иль по катку там пробежать,
Полезно спортом заниматься...