Партнер незримого балета

Марина Марея
...сейчас листала Ваши письма
и стихи,
маэстро радости игристой
и тоски...
Вы, расточающий страданье,
как нектар,
факир нечаянных свиданий
и вечных чар,
томящий нежной акварелью
полуразлук-полунадежд,
знаток пьянительных коктейлей
и одежд...
искусник куртуазной страсти,
любовник красоты,
миг ослепительного счастья
для стольких... ты,
партнер незримого балета
на острие луча:
за гранью видимого света
тень наша - чья?