Ягоды рябины

Андрей Гелодин
Ягоды рябины, капли ярко красные
На ветвях сияют, словно губы страстные
Падают как будто, тело кровь роняет
И на белом  снеге пятна оставляют.
Нам напоминают, жизень быстротечна
Что сказать, красивые, но  живут не вечно
От холода и ветра, в низ  летят и падают
А висеть оставшиеся,  красотой нас радуют.

 13.12.2017.А.