Худо-бедно

Александр Фаронов
Послушать кривду, то все у нас плохо;- и бедность и коррупция и высокая смертность, кризис, санкции, чиновничий беспредел..... Нельзя верить очевидному и разрушать мир иллюзий.

Все люди живут по-разному:  кто-то худо, а кто-то бедно.

Влача полунищенское существование, не корректно говорить о полной нищете.

Реклама помогает освободить мозг от мыслей; что, где, сколько и зачем купить.

ФСБ России об,явило конкурс на лучший афоризм про Путина. Победителю - меньший срок!

Я не мыслю,значит я деградирую! Не вижу никаких преград для этого.

Россия, как успешный внешнеполитический игрок на Ближнем Востоке, оставит в Сирии две игровые зоны: Хмеймим и Тартус.