Моё поле битвы

Светлана Шкотина
Ну здравствуй, моё минное поле битвы,
Возвращаться плохая примета, но я опять здесь.
Не нужно ничего говорить- все слова затёрты и давно ведь избиты,
У нас не так, как у всех. У нас так как есть.
Сюда никогда не добраться ни докторам, ни сапёрам,
Нам здесь с тобою вдвоём взрывать и взрываться.
Ты меня убиваешь, я лечусь другими и возвращаюсь снова,
Каждый раз удивляясь таланту в тебе так мастерски ошибаться...