Когда мы встретимся с тобой

Евгений Солнышкин
Когда мы встретимся с тобой, спрошу, где раньше ты была?
А ты ответишь: "Дорогой, как ты искала и ждала;
С надеждой верила в тебя, в груди держала образ твой,
Молилась каждый день любя, и знала, я твоя, ты мой;
Мне птицы пели о тебе, ветра шептали направление,
Я знала есть ты на земле, и продолжала устремление.
Мне часто снился чудный сон, что мы однажды повстречались,
Ах, как же был прекрасен он, и вот мы вместе оказались.
Нашлись, влюбились, стали жить, сиять, друг друга вдохновляя,
Улыбкой, счастьем дорожить, весь мир любовью наполняя;
Рассветы ласково встречать, и провожать с закатом солнце,
Растить детишек, обучать, их на обед звать из оконца;
В объятьях крепких рядом быть, в единстве получая силы,
В дом только радость приносить, даря тепло и свет любимым".

Ну а пока я без тебя, нас не свела ещё дорога,
Целую, жду, душой любя, и каждый день молю я Бога.