За нами Москва, а пред нами

Анна Милушкина 2
За нами Москва,  а пред нами…
Рой осиный из санкций во всем.
Ложатся запреты слоями,
А мы в штыковую идем.
Не сломите нас, и пугать бесполезно,
Все пересилим, но флаг водрузим,
И все, кто портил в дороге нам нервы,
О несбывшемся в печаль погрузим.
А мы на вершине Олимпа Победы -
Смотрим на мир и песню поем:
«На ваши санкции наши ответы:
По воздействию сильнее найдем!»

14.12.2017
14:20