Жизнь похожа на сундук...

Серик Устабеков
* * *

Жизнь похожа на сундук:
Не понять, кто враг, кто друг.
В ярком ворохе вещей
Есть малюсенький Кащей,
Масса ткани, писем стопка,
Даже выцветшая фотка.
Точно также в жизни нашей
Воскресает друг пропавший,
Чтоб напомнить о былом.
Благо, мы ещё живём.


23 марта, 2017.