Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Пожалуйста, девчонка, не грусти,
Поверь, что счастье где- то впереди.
Достаточно на солнышко взглянуть,
Чтоб осознать к мечтам ведущий путь.

13 декабря, 2017.


* * *
То вверх, то вниз качели
Летают всё без цели,
Как будто наши чувства
В минуты безрассудства.

13 декабря, 2017.


* * *
Белая лебедь скользит по воде,
Напоминая о милой мечте,
Близости душ и о верности чувств...
Жизнь без любви - это вечная грусть!

13 декабря, 2017.


* *  *
Любовь поро, необъяснима,
Но я шепчу любимой имя,
Мне так теплей и веселей
В любое время разных дней!

13 декабря, 2017.


* * *
На старенькой «Победе»
Мы к морю быстро едем,
Любуясь красотой
Страны своей родной.

09 декабря, 2017.


* * *
От первой нашей встречи до сих пор
Мне дорог твой любой открытый взор,
Ведь честность в отношении любви
Нужна сердцам, как небо синевы.

11 декабря, 2017.


* * *
Если Муза с Вами рядом,
Значит, Небу так и надо!
Прозвучал любви звонок,
Вот источник новых строк!

11 декабря, 2017.


* * *
Я не хочу тебя ни знать, ни видеть,
И дело, друг мой, вовсе не в обиде,
Противна мне предателя душа,
Она страшней любого штык-ножа.

11 декабря, 2017.

* * *
Несмотря на капканы тоски,
Ты себя береги, береги!
Всё пройдёт, словно мартовский снег,
Мой родной, дорогой человек!

06 декабря, 2017.