Сестрёнке

Александр Париев
Ты выжила моя сестрёнка
И снова говоришь мне брат.
Стирая грязные пелёнки,
Я был пелёнкам очень рад.

Иконка под твоей подушкой.
Больницы тягостный покой.
Ты показалась мне старушкой
С костлявой,маленькой рукой.

Смерть отошла без урожая-
Ей энергетика,как нож.
И ощущая краски мая,
Со мною чай на кухне пьёшь.

Благодарю судьбу и Бога,
И маму милую мою,
Что у родимого порога
Я вижу тех кого люблю.