Уже не снится

Алла Паролло
              А прошлое моё уже не снится:
              Об этом отпечалилась вчера я.
              Простое-сложное... журавль или синица...
              Листаются раздумья вечерами.

              И каждый день какой-то тайны ждёт,
              Но жизнь расстаться с нею не свободна...
              И навсегда Вчерашний День уснёт
              На солнечном предплечии Сегодня.