Учимся говорить

Бабушка Ира
 Кис-кис-кис
Мяв-мяв-мяв-
Говорят котята,
          Отвечают:
Гав-гав-гав
Малые щенята,
Хрю-хрю-хрю,
Хрю-хрю-хрю-
Так сказала свинка,
Пи-пи-пи,
Пи-пи-пи-
Слышно из корзинки,
Му-му-му,
Му-му-му-
Говорит телёнок,
Ме-ме-ме,
Ме-ме-ме-
Вторит всем козлёнок,
Иго-го, иго-го-
бегает лошадка,
Га-га-га, га-га-га,-
Гусь кричит на грядках,
Кря-кря-кря,
Кря-кря-кря-
Крякает утёнок,
А в ответ сказал: «Бэ-э-э!»-
Маленький ягнёнок.