Россию обмануть было не сложно...

Надежда Каменская Адамова
В 90-тые,
Россию обмануть было не сложно --
она честна, в других искала честь,
и так вот, так не осторожно
в страну впустила наглость, тьму и спесь.

Но не ликуйте те, кто покорили
её обманом - словом демо-крат,
она под словом этим понимала
любовь всеобщую и преданность в сто крат.

Сейчас в обмане и почти распята,
как был Иисус, что знания всем нёс,
но совестью и честью так богата,
вот - вот "проснётся" люд, да так в серьёз.

И все поймут, что знания скрывались-
от Бога люди на планете сей,
Законы Божии в церквях переписались,
что нёс Иисус когда-то...  Моисей...

Но всё пройдёт, лишь надо нам "проснуться",
понять, что злоба умирает от Любви,
к прекрасному Душою прикоснуться, впитать
и отправлять, как в небо журавли.

А те, кто правил нас уничтожая, пред Богом,
этим Душам предстоит отчёт "испить" -
другого не бывает - и деньги там
совсем не  помогают и златом Бога там не подкупить...



РУССКОСТЬ
Мы - русские,  но это не мерило,
Не нация мы, не фамильный ряд,
Мы те, кого война не раз дробила,
Но хлебом мы делились - каждый брат.
Куском последним, мороженной картошкой,
Последнюю рубаху отдавая,
Мы – русские, но это не мерило,
Не нация – Душа это другая.
Из наций и имён Русь не воздвигнуть -
Не сотворить из нации добра,
И тот лишь русским называться может,
Кому Любовь дороже серебра.
Кому Душа откроется где Вечность,
Кто дарит сердце всем и человечность
Всегда как рок, не осознав – вперёд!
Жалея всех, всем Душу распахнёт.
В ком ложь не уживается и жадность,
В каком бы мире и столетии не жил,
Он никогда другого не «подставит»,
У русского на подлость нет мерил.
Что  нация, что должность - нет помех,
Не  замутнит рассудка им успех,
Лишь по делам мы русскость узнаём,
Да по Душе – в Любви живём, поём.
Чужим несчастьем сердце обжигаем,
А боль других - своею принимаем,
Душа такая. Божия,
Любому отзовётся, отдаст последнее -
Тот русским и зовётся.
Ни нация, из наций всех -  кристалл,
Кто сеять доброе по день сей не устал.
Не только Верой, сердцем знают Бога,
Не переступят без него порога...
Но больше этих Душ живёт в России,
Русь Святая -  Бог, Любовь,  Миссия...
=============
 ...грузин, ингуш, абхазец, беларус,- не вспомнить всех - да я и не берусь, все русскими считались мы тогда, все жили вместе многие года...война дробила, убивала нас, а что сейчас?? кому нужна вся злоба, чтоб мы от ненависти погибали оба...?
Опомнись, слышишь, ты ведь Чело-Век, не так и долог на земле твой век, не дай кто куплен, истязать чтоб нас, им помогать не ведая за вас...
Очнись же, милый, ты ведь из добра, от солнца ты, оно звучит как РА, от Бога ты, ты от его ЛЮБВИ, очнись, брозды ЛЮБВИ себе бери...и, вспоминай, как ты тогда родился - прекрасным, добрым был, готов был обнимать и целовать  весь свет --таким останься, дан такой Завет тебе и нам, от Высших сил - от Бога, ступай с Заветом от своего порога...неси Любовь, как высшее начало и чтобы сердце пело и стучало с Любовью в унисон....