Время быстротечно

Аддэль Вольперт
А время быстротечно и его не купишь,
И ценен миг сегодня, и сейчас.
Листы календаря другому не уступишь
И дорог в жизни каждый час.

Под белым саваном зимы тепла не больше,
Но на снегу всегда рябина ярче.
Чем ночь, зима на сердце будет дольше
Любовь и страсть не станут жарче.