Доброе утро, Камчатка! В чернильном небе месяц ста

Ирина Коробкина
В чернильном  небе  месяц старый.
Ночные  светят  фонари.
Рассвет усиливает чары   -
Полоска  утренней  зари...

Давно проснулся  сонный город.
Огни автомобильных  фар.
Лизнул небесный   свод  чуть всполох.
Уходит ночь   - окончен бал...