Зачем ты задержалась осень в декабре?

Дамила
Зачем ты задержалась осень в декабре?
Зима проходит невидимкой тайно, тихо.
Не сложно обходить владения богем.
Порядок здесь,но исключение, границы.
Через барьеры перепрыгнула зима.
Накрыла снежной шапкой ивы и берёзы.
Какая красота, сияет нежным серебром земля.

2017