СПА салон

Аглая Смородина
СПА САЛОН +
               
У верблюда сегодня событие -открывается СПА солон…
Под названием -«Долгожитель»,запишите, его телефон.

Список сотрудников изучал, администратор пристально.
Для иглоукалования искал "ежиху специалиста"

Сказал ей: "Мадам Колючая! Хотите со мной поработать?
Отдайтесь! И в лучшем случае, я вам обеспечу льготы.

Не лепите мой друг горбатого! Ежиха ему в ответ…
Я от Газели  узнала, что женаты вы десять лет.

Придётся верблюду потратиться, раскошелится, так сказать...
За эти свои домогательства -- норовит по горбу схлопотать.