Не осуждаю я... Хемингуэя

Валентина Глазунова
Не осуждаю я...  Хемингуэя,
Он с жизнью поступил, как захотел!
Убить себя, а...  не лесного...    зверя,
Не каждый смертный из ружья посмел!

Он был не трус! Сам воевал, как надо!
Хэм войны ненавидел, жизнь любил!
Его романы всем нам, что награда!
Любовь и дружбу Хэм, любя, дарил!


Иллюстрация из интернета.