Жизнь с Богом

Ольга Дубинянская
                Слушающий слово Мое…
                имеет жизнь вечную.

                (Иоанн 5; 24)


Без конца и без начала,
Без последнего звонка
Жизнь как музыка звучала,
И чиста, и высока.

Жизнь звучала без тревоги,
Без мольбы и суеты,
Как живая весть о Боге
В ясном свете доброты.