Сегодня нас радует солнце...

Аня Алмазова
Сегодня нас радует солнце среди зимы,
Оно наконец улыбнулось за долгое время,
Как-будто бы вспомнило,как здесь замёрзли мы,
Друг друга теряя в огромной,ночной системе.
И блики на стенах желтея ласкают взгляд,
И верится,что впереди будет всё иначе,
Здесь было промозгло,и сутки текли подряд,
И даже внутри эта жизнь нам казалась мрачной.
Наверное,солнце пришло из твоих краёв,
Оно постоянно тебя бережёт и греет,
И хочется,чтобы оно было также моё,
Не знаю,
Но я почему-то в такое верю...