Прощание

Валентина Гладыш
-Как, ты уходишь? 
-Да, ухожу.
  Ты не проводишь?
-Не провожу.
  Я не любила, ты  это  знал?
-Всё позабыла, жаль, так мечтал...
  Дни пролетели, словно во сне...
  Ты не вернёшься больше ко мне...
-Что же поделать, знать, не судьба...
  Видимо, это- наша  беда... 
-Ты же не любишь...
-Да, не люблю...
-Что же ты медлишь?
-Я не могу,
  Всё по привычке жду и стою...
-Жизнь успокоит, вытри слезу...
-Я и не плачу,справлюсь сейчас,
  Просто соринка попала мне в глаз...