Одна...

Лариса Седая
Одна...
И некому согреть мою страдающую душу.
Не дать остыть и умереть,
Как рыбе, выплывшей на сушу...

Зачем стремилась я продлить
Свои страданья в мире этом,
Чего от жизни получить?
Вопросы есть, но нет ответов...

Зачем искала я любовь,
Тебя отчаянно искала?
Зачем с судьбою споря вновь,
"В рулетку" с ней опять играла...

Фатальность встречи роковой
Или нелепая случайность?
Я не хочу судьбы иной,
Ты - мой каприз и гениальность...

Искала в людях я тепла,
От одиночества страдая.
Но счастья так и не нашла,
Тепло своей души теряя...

Никто не сможет мне помочь -
Никто не знает в этом мире,
Как бесконечно длится ночь,
Когда одна в пустой квартире...

Как я боялась потерять,
Родных мне душ тепло живое!
И нечем боль мою унять -
Печаль разлуки роковую...

За что жестокая судьба
Мне не даёт изведать счастья?
И не услышена мольба,
И сердце порвано на части...

Зачем написаны судьбой,
Моей рукой твои сюжеты?
Зачем, забыв мою любовь,
Ушел к другой ты этим летом?

Одна - никто меня не ждёт,
Никто не слышит в мире этом.
Никто меня не позовёт
И я уже не жду ответа...
16.09.2017г.