Есть разные пути...

Александр Димитриев
***

Есть разные пути, чтоб подойти друг к другу,
и всё ж, определись, что для тебя важней.
Пойдёшь ли по прямой или опять по кругу, –
но главное – идти. Иди, беги же к ней!

А в окна хлещет дождь при ураганном ветре, –
и до него дожди при ураганах шли.
Ему не выбирать из разных геометрий, –
но, как бы он ни шёл, достигнуть смог земли.   


13.12.2017