О Романах. Роман служебный 2

Владимир Рули
Роман служебный 2

                Из серии "О Романах"


Один Поэт на всю stihi.ru
С восторгом пел, как служит Миру
Военный атташе советский,
Имея орган молодецкий.

Как по заданью Нашей Власти
Запретные отведал сласти
Он с куртизанкой иностранной,
Рассорив этим наши страны.

За что ему вручили орден!
Жена? Та съездила по морде,
Дала развод... и он, без брани,
Остался жить... и сдох по пьяни...

Но помнит наш народ "героя"!
И славит, выйдя из запоя...

Copyright © 14.12.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/12/13/5322
\//\