Заставь ко мне придти себя...

Аслан Из Дербента
Ты мне в любви не признавалась
А я в ответ мечтал, любя
И всё же, как бы не старалась
Ты не убьёшь во мне, себя
Звонками ты не оправдалась
Заставь ко мне придти себя . . .